lunes, 5 de octubre de 2015

DIETA LIPOFIDICA : MENU LIPOFIDICO 6 [ IDEAS & TIPS ]

Como cada semana seguimos brindándoles ideas para que puedas efectuar tu dieta lipofídica de manera saludable y éxitosa. Sigue las recomendaciones y pronto verás resultados.

*Es muy importante que tengas en cuenta que debemos ingerir proteína cada 1 1/2 Hrs máximo cada 2 hrs. 

*No mezcles las frutas, debes comerlas con exclusividad, así que NADA de ensalada de frutas NI jugos con varias frutas, si vas a preparar un jugo de fruta que sea únicamente de fresa + agua, o fresa + leche, o jugo de naranjas, pero siempre de 1 sola fruta.

*Es recomendable que la proteína sea lo MAS magra posible, con la mínima cantidad de grasa posible. Es por eso que preferimos la pechuga de pollo por que sin la piel, la pechuga es magro casi en su totalidad, en esta oportunidad he optado por usar también Tutos de pollo ( piernas ) pero previamente les saqué la piel y las cociné en agua , posteriormente desmenucé el pollo. Ese caldo deben eliminarlo es pura grasa, el caldo que recomendamos usar para consomé es el de pechuga de pollo, el de las piernas u otras partes del pollo tienen mucha materia grasa, aún retirándoles la piel.


MENU LIPOFIDICO

9:00 hrs.

1 taza de té miel y canela + 1 clara de huevo cocido + 2 rollos de jamón de pechuga de pavo cocida

1 cápsula de centrum ( multivitaminico ) 




11:00 hrs.

 1 yogurt descremado sin lactosa casero ver receta ) + 2 Kiwis



13:00 hrs.

1 porción de fajitas de pollo a la  plancha  acompañado de ensalada de brócoli aliñado con limón y sal moderada + 1 vaso de agua 







15:00 hrs 

1 Porción de fajitas de pollo grillado, acompañado de ensalada de tomate, perejil  y cebolla aliñado con limón y sal moderada 1 vaso de agua 




17:00 hrs.

1 taza de té verde sabor berries , 3 tajadas de quesillo descremado y 1 clara de huevo cocida 





19:00 hrs.

1 porción de fajitas de pollo acompañado de ensalada lechuga marina y tomate  aliñado con limón y sal moderada  + 1 vaso de agua 








 21:00 hrs

01 porción de pollo y saltado de verduras ( pimentón  amarillo y dientes de dragón con jengibre y ajo ) + 2 claras cocidas + 1 vaso de agua 

* Cocer en agua las piernitas de pollo ( tuto ) sin piel  y luego desmenuzar el pollo y mezclarlo con las verduras , eliminamos esa agua de cocción de pollo por que es demasiado grasosa, el caldo que sirve para consomé de pollo, es el de la pechuga de pollo.






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